Сотовые телефоны - продажа
Сотовые телефоны

Мобильный форум (обсуждение сотовых телефонов)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Главная страница  Послать письмо 
Сотовые телефоны WAP.COTKA.RU Настройки GPRS,WAP,MMS,E-Mail Инструкции | Драйверы Найти | купить телефон Продать телефон
NOKIA 8800
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Cotka.ru -> Телефоны фирмы NOKIA
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natali
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Nokia 8800 Ответить с цитатой

shtormovaya! а я вот не могу настроить нет и ммс помогите
igoroa
Постоянный
Постоянный

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрейка у тебя сайт незагружается
Андрейка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Загрузка Ответить с цитатой

To igoroa: Уже загружается. Просто долго не мог определится с хостом....
igoroa
Постоянный
Постоянный

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот теперь загружается
Андрейка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: To igoroa Ответить с цитатой

[size=24]И как сайт?А у тебя не серебрянного цвета нокия случайно???[/size]
igoroa
Постоянный
Постоянный

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да а что????? Mad
Foxik
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все конечно хорошо, то что вы тут написали, но может кто нибудь помочь с таким вопросом, - драйвер для подключения к ПК nokia 8800 можете скинуть на мыло кто нить ?
мыло foxikbot2006@rambler.ru
Буду очень признателен...

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная вещица, меня радует.(8800 BLACK)
Все есть.
Школьникам и геэмерам N-Gage.
А супер пупер деловым- КОМУНИКАТОР.(на базе КПК)
Вова89
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 11:09 pm    Заголовок сообщения: USB Ответить с цитатой

Всем привет! Вопрос о соединении компьютера и телефона через USB!
Когда соединял тел с компом в первый раз все было хорошо, компьютера видел телефон,
Но когда я во второй раз проделывал эту процедуру ,компьютер не видел телефонона!
С портами USB все в порядке ,я проверял.
В чем проблема ,почему компьютер не видит телефонона?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальный телефон, действительно он не для игр и не для музыки, его и позиционировали как имиджевый. Пользую его с момента появления, менять пока не собираюсь!

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 6:51 am    Заголовок сообщения: Re: Обсуждение NOKIA 8800 Ответить с цитатой

Хорошая труба,солидно выглядит! Был бы в Питере,сразу купил бы его ! Даже если бы пришлось менять стиль одежды под телефон,на классический ! Twisted Evil
CJ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОД НЕ ПОКУПАЙТЕ NOKIA 8800+!!! ПИШУ ЭТО ПОСКОЛБКУ НА СОТКЕ ПОЛНО ТАКИХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!! ЭТО КИТАЙСКАЯ ПОДДЕЛКА, ДЕРЬМО ПОЛНОЕ, МНЕ ПЫТАЛИСЬ ЕЕ ВПАРИТЬ, НЕ ПОДДАЛСЯ!!!
Barracuda
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 8:47 pm    Заголовок сообщения: Attn! Ответить с цитатой

Согласен с CJ, но только не в том чтоб не покупать 8800, а в том что находятся умники впаривающие конкретное фуфло. Сначала хотя бы в магазине подержите в руках, изучите как выглядит. Как правило все 8800 тяжёлые, а дешёвки - намного легче.
gremak
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 8:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Foxik писал(а):
Все конечно хорошо, то что вы тут написали, но может кто нибудь помочь с таким вопросом, - драйвер для подключения к ПК nokia 8800 можете скинуть на мыло кто нить ?
мыло foxikbot2006@rambler.ru
Буду очень признателен...
Такая же просьба. Пожалуйста помогите.
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 12:38 am    Заголовок сообщения: Подделки Ответить с цитатой

Люди! Подскажите, плиз, как отличить настоящий немецкий от "финского"! Мне говорили,что появились совсем точные копии, включая отсутствие карты памяти и камеру на нужном месте...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
sab
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет!кто подскажет где в питере можно купить нокия 8800(китайский)дёшево!!!89500067694
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
sab
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Обсуждение NOKIA 8800 Ответить с цитатой

кто подскажет где в питере можно купить нокия 8800(китайский)дёшево!очень надо!
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто подскажет где в питере можно купить нокия 8800(китайский)дёшево!очень надо!
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 4:12 pm    Заголовок сообщения: Nokia 8800 новый . дешево. Ответить с цитатой

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в объявлениях о продаже телефонов выбираем модель телефона > поддержка и ПО > Програмное обеспечение
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nokia 8800 Sirocco : "Телефон отличный. Взял после 6230i. Качество сборки - супер. Функции - такие же как и в 6230. НО в руках после 8800, 6230 кажется просто куском пластика. Батарея - я разговариваю средне, мне хватает на пару дней заряда. Из недостатков - залапывающийся корпус и слабоватая батарейка, то есть то что исправлено в 8800 Арт. " - это один из отзывов с ресурса http://wellmobile.ru/

Nokia 8800 Arte : "Я считаю, что телефон хороший, только холодный достаточно, но я с этим смирился. Телефон для тех кому нужно средство связи. Кому нужен большой функционал берите N95 8gb или другие смарты. Рекомендую этот телефон всем. " - один из отзывов с ресурса http://wellmobile.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Cotka.ru -> Телефоны фирмы NOKIA Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: